(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У всех знакомых, кто собесился в Канаде - после колла с хр был кол либо с менеджером проекта, либо с vp of engineering, либо с подобными чуваками. У меня был хр колл, колл с vp, колл с техлидом и колл с ПМ. От компании к компании отличается чуток, либо кол-вом собесов, либо людьми
-
Дуже
-
Точно не так, хіба дуже повезе. Переважно рекрутер + хайрінг менеджер + 1-3 тех раунди + з СТО/менеджер і т д
-
Зачем знакомить менеджера с человеком который даже OA ещё не прошёл?
-
Что за компания? Смотрели линкед, кол-во сотрудников, географию? Потому что обычно послеп прескрина идёт первое знакомство с менеджером проекта, оч странно что тестовое сначала запросили
-
Ну вот, если все правильно сделаешь можешь там вообще не платить налоги или только 15%
-
Интересно, можете назвать конкретные цифры
-
короткий дзвінок з HRом
-
Та не, для ремоут не нужно, там иная система, но суть не в этом. Спасибо в любом случае.
-
Но хз как ты из Украины сможешь работать на них, нужно разрешение на работу
-
Понял
-
Потому что я там проработал 2 года и я понимаю что там больше будут платить чем тут
-
Шо такое скрининг интервью?
-
А чего именно Польша?
-
Ненене, пожалуйста, можно не снова, не надо нам 15 минутный тайм-аут. Все итак знают что хуютин-говноед и все (ну процентов 99 точно)
-
в мене був скрінінг та інтерв'ю з продакт менеджером, які будуть далі - подивимось
-
Ищи в Польше, тут мало бабок платят и тяжелее найти работу