(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это шо там пытают? Я думал созвон с hr это оно и есть
-
NordVPN
-
Nord
-
Ребят, всем привет. Подскажи плиз, пока сижу в Укрвине, на каких сервисах можно искать ремоут работу в Канаде, понимаю, что геморно и т.д., но сам факт, может знает кто, где поискать можно. Либо сервисы, где канадский IT ищут сотрудников с Украины и т.д. Спасибо.
-
а яким впн користуєтесь який дає український сервак?
-
Мне прислала одна женщина сказала шо будет сначала мне отосланслан тест на 2 часа, а потом только будет техническое --- часто такое бывает?
-
А я ему ещё помогал, когда ддосили(((
-
Ребят, как ОБЫЧНО происходят в Канаде интервью? Сначала созвон с HR, потом техническое интервью с лидом или кем-то другим и потом решение, не так ведь?
-
По странам все кстати фильтруют, впн решает вопрос
-
Amazon Prime, Plex
-
Друзі, офтоп питання: де ви дивитеся фильми? В мене закінчується підписка на кінопаб, і поновити - оверпрайс виходить як для піратського сервісу, спробував на мегого знайти те що потрібно, але вони здається по країнах контент фільтрують. Тобто в Іспанії на сайті немає того що було в Україні
-
Условно берётся самый свежий референс.
-
Потому что влияние киевской руси или монгольской империи ощущается гораздо меньше чем совка. Просто из-за того что прошло больше времени. Как случится очередной пиздец будут говорить про страны "очередного пиздеца".
-
Там выше скидывал прямую линку на программу, внизу страницы все требования к работодателю (да и к тебе тоже) - рекомендую там почитать ещё