(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Целый даунпеймент на конуру в Торонто)
-
Там из требований к работодателю, основное - 3 года в Канаде, 500к/1лям ревеню и иметь 3/5 гражданин/пра
-
Совпало
-
forms.mgcs.gov.on.ca/en/dataset/009-0233 - форма www.ontario.ca/page/oinp-employer-job-offer-foreign-worker-stream - сама програма
-
Да, на сайте программы есть ссылка на емплойер форм
-
А, я об этом не знал, спасибо
-
Там форма от работодателя о доходе компании, количество сотрудников и тд и тп Лмиа тут ни при чем
-
А что там за бумага нужна? LMIA же вроде для форейнов, а не для тех, кто в Канаде уже имеет опыт
-
Ниже добавил, похоже что можно да, но я бы поискал инфу на оф сайте, для уверености
-
Да если есть номинация, это 100% попадание в выборку, там уже пофиг на балы 600 даёт номинация, а последняя выборка была 533 вроде Проблема в том, что компания не хочет щас делать бумажку для оинп по программе с джоб офером
-
Там чуть балов добавляют после года, я вчера считал, что если получу номинацию, то будет 1032 балла с коммон лоу. Но это через год, когда мне будет 30 уже. По идее это самый адекватный вариант, кроме разных Атлантик и тд.
-
Я так и думаю, но хотелось бы раньше тоже через оинп по программе с джоб офером
-
А причём тут оккупация к выборке ЕЕ? Там же по балам идёт, а не по профессиям
-
например кто-то может попасть под номинацию, а кто-то просто в обычную выборку ЕЕ.