(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я такое написала? Может в бегу. Я вне политической пропаганды, кричалок, мемов про тупых Иванов. Война не закончилась. Как уйдут - расскажите тупые ли они. А даже если тупые - полно оружия и ржать над этим не классно
-
Зате т9 знає, шо арестович треба з маленької писати. І з аргументами типу 'ти на фронті?' вам краще б відправитися в фейсбук групи, там таких повно. Не кожна людина є ефективною на фронті, і в більшості своїй айтішники набагато більше можуть допомогти роботою і донатами. Але політична позиція, яка відкидала би зв'язки з рассєєю, у людини малв б бути не залежно від того, чи в окопі вона, чи за компом. Поки ви слухаєте ДДТ чи расєйську попсу, бо вони внє палітіки, ви далі тримаєте зв'язки з рашкою і фінансуєте їх бюджет, за який потім купляють танки і ракети. Раджу замислитись
-
Супер, все бы понимали
-
Ну везде где в чате кто-то будет писать шо йому неприйемно как другие говорят - всегда будет тригерить
-
Ну ты воюешь не туда, абсолютно. Спрашиваешь кто такая русня, говоришь что ты внеполитики. Как только война началась в твоей стране — ты уже не можешь быть вне этого всего. Вся жизнь нашего народа пропитана теперь политикой и историей. Это причинно-следственная связь. Я не против русского, но в твоих сообщениях есть странные высказывания, которые не корректируются
-
Я нет. И все русскоговорящие украинцы также нет. Настолько же они к русне причетны по языку - ни насколько. Но людям не доходит🤷♀
-
@sdwvit
-
Что такое информационная пропаганда? Если какой то человек сделал вашу жизнь лучше и миллионов людей? Он является частью пропаганды? Только потому что он живет на территории какой то страны?
-
Вы пишите русня. И выше пишут - русня
-
Я просрала треть запасов бабла на донаты людям не для того чтоб мне тыкали как писать путин
-
Я 2 месяца плакала когда мои родители под бомбами были в окупации не для того чтоб мне говорили что они иуды