(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
@sdwvit
-
Что такое информационная пропаганда? Если какой то человек сделал вашу жизнь лучше и миллионов людей? Он является частью пропаганды? Только потому что он живет на территории какой то страны?
-
Вы пишите русня. И выше пишут - русня
-
Я просрала треть запасов бабла на донаты людям не для того чтоб мне тыкали как писать путин
-
Я 2 месяца плакала когда мои родители под бомбами были в окупации не для того чтоб мне говорили что они иуды
-
Не знаю,спросите у себя, я такого не писала)
-
Ятоже доначу. Но я внеполитики и мне ставят смайлы говна потому что я не хочу вдолбить своему т9 что в Украине принято Путин с маленькой писать 🧐 странные стандарты☺️
-
А хто її називає русньою - вона молодець, ок. Питання в іншому, чому ви вважаєте, що сепарація від російської культури це погано?
-
починаємо недільний ранок не з кави Тім Хортонс
-
Зато у всех кто ищет перманент резидентс тут позиция крепкая политическая в уклон патриотизма, правильно)? Потому что они путин пишут с маленькой ☺️
-
Я могу закупиться снарягой и пойти сдохнуть на фронт, вообще без проблем. Но если мне знающий человек говорит что донатами я смогу помочь больше знающим людям, я так и буду делать. Другой пункт что информационную пропаганду нужно бить информационно и ты очень сильно недооцениваешь это аспект. Я так рад что студия мейнкаст потеряла кучу "фанов" но перешла на украинский. Или как Джини нахуй удалил рашкинский с интерфейса. Это как раз и есть следствием таких мелкий действий.
-
А ну вот и все 😁а моя подруга русская с ПМЖ в Украине из принципа не уехала и помогала окопы обставлять под белой церковью и в Киеве. Но да. Кто-то сдрыснул и он патриот а она русня пагана
-
Тобто якщо людина не на фронті, то в неї взагалі ніякої позиції не може бути і взагалі вона не любить Україну?