(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Цитирую. Пишут и говорят "мне неприемно, чого я повинен норм ставились до рос мови итд". Ну наверное того шо Россия не имеет авторских прав на мову🧐
-
Почему не використовувать, в зсу много Чернигова. Мы росяз многие. Я на неделе с верховынным зсу говорила - он воюет с 14го. Порофлил и сказать "какая к черту разница какой язык? Нас Чернигов принял лучше Киева, а на лимане одни колаборанты- язык вообще нипричем". Это блин вояка украиномовный сказал :) а тыловые морды друг другу бьют за песни на гитаре по русски😁
-
стосується не тільки вас, якщо щось
-
даруйте, але не використовуйте, будь ласка, ЗСУ в якості інструменту щодо мовного питання. не треба, будь ласка, нести срач сюди, говорилось про це раніше. @sdwvit пора вже напевно написати в біо щодо носіння срача
-
Факт для медіанного та середнього рівня.
-
Ну я такая же украинка как и Оксана с Яремче. Более того Оксана может налоги не платит и образование 8 классов школы, а я налоги плачу и у меня бакалав в укр вузе. Да, неприятно что мою бабушку и маму считают за отребье из-за того что вот говорят буквами другими. Ребята недовольны срачом, заканчиваем
-
го банить за языковой срач, опускаемся (
-
Прям говорили - или извиняетесь и исправляет на маленькую букву или бан. Пардон, я не на зоне делам пятки целовать, как написало так написало, ниче не буду исправлять по требованию каких-то фанатиков
-
Ну по-перше не треба розказувати незнайомій людині, що їй робити, окей?) По-друге це в вас пригорає від того, що деякі люди хочуть, щоб з ними говорили українською в Україні. В вас ж так не буде пригорати в Канаді, коли там хотітимуть, щоб з ними говорили англійською?
-
Зря написали щас скажут вы пропутинсктй. Я уже получала бан за то что мой телефон Путин пишет с большой) 2 раза:)
-
Ребята, эти смс покажите зсу они поорут с какими мельницами вы лбами бьетест
-
я когда посмотрел, чем арестович раньше занимался и какие видосики на ютубе постил, мне стало очень печально за нашу страну
-
Зрада, срочно адеть шапочку с фольги)!!! Пишу как т9 пишет, а оно у меня чё угодно пишет ибо как вышло так и сохранило)
-
Я думаю ему ср*ть и ненависть надумана чтоб мяско их более радостно прыгало на передовую