(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У поляков вроде безвиз с Канадой
-
Ну Лот летает из Варшавы видимо потому, что много поляков в Канаде. Почему бы мау не летать потом?
-
нажаль згоден
-
Йобана русня
-
Не буде, я впевнена на 200%. Вже зараз все йде до затяжного конфлікту, нажаль
-
я більше маю на увазі не ПР, а подовження ворк перміту, типу чи буде через 3 роки настільки безпечно що можна буде купити квиток на літак Торонто-Бориспіль? я не знаю
-
Так а їх ж не стає. Це ж класична історія получити диплом і поїхати в штати
-
Рассматривают… но согласятся ли с этим местные медики, это уже другой вопрос
-
Але для медиків там же шось роблять в деяких провінціях
-
Вони могли зараз неофіційно домовитись про що завгодно, але війна непередбачувана
-
Я как понимаю, я веду беседу с экспертом по афганскому вопросу.
-
Я вот по Саску смотрю, что есть путь сертификация + 5 лет опьіта, это если нет диплома. Именно проф єкзамен нужно сдать, три штуки. А если без, то 12лет опьіта подтвердить
-
Только для номинации и некоторых позиций, типа правительственных организаций. Обычным частникам пофигу на это
-
О. Про страховые не слышал. Спасибо!
-
У каждого сервиса есть sla, причём в случае aws страховые компании соглашаются это страховать
-
Не надо разводить тут патриотический костер. Афганец тоже сидел у себя в ауле и радовался жизни. А потом бац - и надо валить. Так что, стрелочка поворачивается.
-
Потеря данных и sla это ж разные вещи. С выполнением второго у aws лучше чем у любого он прем стораджа
-
Але то якщо і нам то і всім решту хто приїхав раніше будуть давати
-
Я кажу то що останнє чув. Вроді хочуть, але законодавчого ще нічого немає
-
Блин, люди, вы что? Вы ставите себя выше афганцев? Кто вам дал такое право? Что за супремаси? У человека может быть нехватка знаний и понимания местных реалий, но если он хочет стать канадцем - он станет. А вот ярлыки вешать ещё не приехав - чем вы отличаетесь от русских?
23 Jan 2023, 01:02
104811/633108
5 minutes ago