(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Меня просто не интересует ее
-
Для PNP для федеральной не узнавал ещё
-
На экспресс энтри? Или для провинциалки?
-
Так требуют сертификат
-
А это ничего не меняет ( в Альберте по крайней мере) все профессии по 217 ноку регулируемые
-
Это же только для номинации провинции? И то, есть вариантьі, годьі опьіта или диплом
-
В целом смежная профессия. Все ок.
-
Ну может и не за еду, но куда менее сытно, чем сферический украинский синьёр
-
А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападениеwrote on 7 Aug 2022, 09:51 last edited byНу да, в Украине с такой специальностью можно было бы разве что за еду на предприятии работать
-
8.070203, Магістр з прикладної фізики
-
Нет. Я вообще так, случайно в программисты попал, а потом легкие иностранные доллары засосали в это it болото
-
У меня профильная, буду через wes актуализироваться.
-
А что, образуха не профильная?
-
Значит надо называться говнокодером девелопером, а не software engineer
-
Но если верить этому: www.jobbank.gc.ca/marketreport/requirements/5485/ca То профессия регулируемая везде 🤯
-
11 пункт пользовательского соглашения.
-
"GitLab's Not Alone: AWS, Google and Other Clouds Can Lose Data, Too – Channel Futures" www.channelfutures.com/cloud-2/gitlabs-not-alone-aws-google-and-other-clouds-can-lose-data-too
-
привет всем подскажите плз, когда посольство отправляет назад паспорт с вклеенной визой. где взять треккинг номер для DHL от VFS Global. На почту прислали только треккинг номер на их портале для статуса процесса вклейки визы. Виза вклеенна. Пишут паспорт отправлен. Трекайте на сайте DHL((
-
Я про права - не сталкивалась с тем, что не дают украинцам)
-
Цена везде одинаковая, не считая частных
23 Jan 2023, 01:02
104943/637531
14 minutes ago