(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ohip на work permit дают далеко не во всех центрах, надо смотреть на сайте. Я недавно делал его в Scarborough, Cedarbrae Mall, заняло 20 минут.
-
Да, с ними я тоже не слышала никогда таких нареканий. Херц так же
-
Брал в avis на укр правах. Может онлайн не даёт зарезервировать, но в офисе ок.
-
Ну да, просто быть готовыми что такое в теории может произойти, и не останавливаться в поиске если сильно нужно
-
Я б серьезно этим не парилась заранее. Бывает, конечно, что и дома украинцам сдавать не хотят, но это все частные случаи
-
Понятия не имею, но были кейсы что вот так вот
-
Ну да, и тут так. А это мешает или что
-
Брали правда не на нычках, а у простых всем известных провайдеров
-
Ну вообще-то в Онтарио 60 дней права активны для езды))
-
Когда-то приезжали мы и просто ездили как туристы по Канаде, а потом приезжали наши друзья и делали то же самое
-
Но не все, просто нужно помотаться и найти, кто даст
-
Никогда не сталкивалась
-
Ужас
-
Ну я про прийти тоже, не все выдают
-
Тут много где нет возможности много чего ввести, к сожалению. Но если звонишь или приходишь, все ок. Мне вот вчера система в одном месте писала, что мой индекс не существует)
-
Люди в Торонто жаловались, что на укр правах не все компании были готовы отдавать машину и отказывали
-
Допустим на ависе даже нет возможности ввести другой образец прав, онли канадский
-
Выдают, почему нет🚘🚖🚘
-
Ну многие жмотят выдавать на укр правах, не все конечно, но такие есть лол + ценник 150-200
-
це правда, але якщо поїхати в район Кіплінга, наприклад, то часто можна менші черги зустріти
23 Jan 2023, 01:02
105034/641106
less than a minute ago