(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
та там зараз реформи зробили, кафедри деякі викинули, новий декан 😄 моєї кафедри, наприклад, вже не існує)
-
Одесский политехнический. База была очень сильная, помогло в работе. Да, современные технологии там отсутствовали, но сейчас осознаю , что это далеко не главное
-
Практика показывает, что на каком факе бы не учились - всё равно все рыгали напротив фэла 😏
-
Ну может они так ничего и не сделали, я не знаю, но когда-то анонсировали новую ветку
-
И в чем она не права?
-
фіга собі, вперше чую, щоб на ФІОТі була програма дизайна))
-
Осталось выйти из доисторического века, ещё преподша говорила что линукс и мак говно, на своём ноуте можно только если на нем винда хр
-
ну на сайте alis тоже странно написано To call yourself an Information Systems Professional or use the ISP designation, you must register as a member of the Canadian Information Processing Society of Alberta (CIPS Alberta). You do not have to register if you do not call yourself an Information Systems Professional.
-
По крайней мере в 2020 была топ
-
Ну кстати программа дизайна у них хорошая
-
С пхд было бы 1107, с коммон лав, годом работы в Канаде, и с номинацией от провинции
-
18 корпус КПІ?)
-
Видають Open Work Permit дійсний для всіх провінцій Канади.
-
нубське питання - ворк перміт на всю Канаду чи тільки на провінцію яку в анкеті вказав?
-
Нет, это с дипломом младшего специалиста
-
Я не настолько стар просто) Подозреваю тоже, но меня там не было)
-
Это с PhD?
-
И у нас были новее 17 лет назад
-
Да сколько там останется через 3 года) Часть получит и так, часть уедит. В сухом остатке погрешность
-
намагаюсь уявити сценарій що станеться якщо її НЕ буде - мозок малює як тисячі людей стають нелегалами, їх ловлять, депортують, розголос і кіпіш )
23 Jan 2023, 01:02
105100/639714
less than a minute ago