(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
а папирчик как сертификат не особо нужен
-
А кто зелёным расскажет про тайм-менеджмент?
-
Ну плюс папірчик.
-
частные универы это такой же бизнес
-
Хтось тут розказував про важливість самоосвіти.
-
т.к. требует руководство
-
много преподавателей из того же мит, кембриджа итд не в восторге от того что они преподают
-
я вам больше скажу, они вам какой угодно папирчик будут преподавать за деньги
-
Дякую, вже ближче до суті.
-
На самом деле конечно зависит от сертификата, есть наверняка полезные. Но их нужно скрупулёзно выбирать из всего хлама.
-
Ну видимо не жалко эти болотни продавать, ведь привести в порядок общаги это что-то из разряда нереального
-
Кстати около 50 универов по стране продали свои общаги в частные собственности под снос и стройку ЖК, сколько митингов было от студентов и жалоб в МОН, а МОГу хоть-бы хны
-
Вступительная компания в этом году будет весёлой
-
МОН кстати в этом году на подобии ЗНО раздавал одинаковые задания, и все, кто сдавали позже получили по 200
-
Сертификация - да, диплом - нет
-
Очень приятно, когда есть исключения из правил, а не подтверждение краха МОН системы в виде реорганизаций универов для продолжение их жизни и подальшем попила баблишка
-
Ну у меня не сложилось, но и по итогу это всеравно не нужно)
-
Ну так що? Для українських спеців сертифікація від провідного МІТ це папірчик? Цікаво було б почути що викладачі з МІТ б сказали про це. 😁
-
Ещё в вуз не ходить можно было, так что легко с фул тайм работой совмещать было
-
У нас были хорошие преподаватели, которые знали, что преподают, 1 сеньйор с епама и какой-то тимлид из другой галеры, но многим без разницы на это было, мне тоже где-то после первых лекций наскучило, темп преподавания довольно низкий. Сами эти преподаватели были лояльными и всем, кто не знал ничего, просто 60Е ставили и отпускали.
23 Jan 2023, 01:02
105143/641994
4 minutes ago