(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Тянут
-
Ну, стресс дело личное, никто ж не заставляет напрягаться :) плюс может чем лучше знания, то и стресса меньше. Главное что количество попыток не ограничено, это не экзамен поступил/не поступил :) Так что норм все будет
-
Тепер я напряглась🥹
-
От стресса я тоже поймал на экзамене разные приколы ) в какой-то момент уже мозг плывет, и ты пинками возвращаешь себя в собранное состояние )
-
Я брала уроки у учительницы, и она мне дала доступ к екаунту где у нее куплены
-
Оно не поможет - вопросы обычно совсем другими словами заданы
-
Ctrl + F робити можна?)))
-
Я кстати бесплатно так и не нашел их. Ну, разве что дефолтные 2 штуки :) Только покупать за 200 баксов.
-
Я завтыкмваб на чтении на предпоследнем, сегодня вообще 8 набрала :(
-
А для мене найскладнішим)) бо є якась міні дислекція
-
Есть смысл пройти десяток тестов чтоб понять что они ищут. Там как правило типичнл
-
Чтение для меня лично было одним из самых легких. Не надо запоминать детали - вопросы и сам текст сразу перед глазами.
-
Хм, а спочатку прочитати питання, потім прослухати і відповісти, так не можна?
-
Сначала слушаешь кусок, а потом отвечаешь на вопросы по нему. Я исписал 2 листа во время листенинга конспекта, по ходу прослушивания, но мне не помогло :) зачастую вопросы там про всякую ерунду, на которую я вообще не обращаю внимания Может имело смысл лучше внимательнее слушать
-
З часом на читання ок
-
В селпіп переважно питання на слух
-
В Selpip теж треба одночасно слухати і читати питання, бо немає часу прочитати їх перед listening?
-
IELTS теж висиджуєш підряд 3+ години listening, reading, writing. Нема часу навіть збігати (пардон) попісяти. Дуже unfriendly іспит.
-
Ось тут ще пояснення про те що цей витяг заміняє довідку про не судимість hsc.gov.ua/dovidka-pro-vidsutnist-sudimosti/ Особисто я на PR подавалась до війни, але знайомі місяць тому получили Грін Карту в США, для получення збирали пакет документів, потрібно було довідку про не судимість, брали цей витяг, від них і дізналась. Все пройшло добре, посольство витяг прийняло, грінку получили
-
здесь на шепард янге все оккупировали китайцы. риса 5 вариантов любого веса до буквально мешка. гречки не найдешь.
23 Jan 2023, 01:02
10518/634461
26 minutes ago