(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Та не боятся его, просто уходят не сравшись. Без скандалов и все...
-
Уже в курсе) но хотелось в продуктовую
-
Ну что сказать сео это какие-то парнишки из 90х в основном видимо 🤷♀
-
У нашего сео это не имеет значения он психопат. Аргументы красная тряпка и сразу ор
-
Мне тоже пишут предложения но мне не хочется мобилки, гиперказуалки, аутсорс на хз кого. И увольянась я с ЗП меньше двушки - теперь я не соглашаюсь на менее чем трешку( и это вопрос выживания, даже 3к отказываюсь бо проекты капец). Но я то метила что буду во фраглабе или 4а или варгейминг , что-то не галерное. Но... Война все поменяла
-
🤷♀ в Канаде?
-
Ну смотрите - пока ты работаешь в Украине все они друг друга знают и руку моют. Увы. А когда в эвропе Канаде и попросят референс то ты получишь дулю. И канадцам ты не объяснишь что эти люди не стоят того чтоб с ними не сраться(
-
Я как то упустил момент с вмвейр. Но тут он повсеместно, я смотрел вакансии инфраструктурщиков и админов, везде нужны знания вмвейр. Так что вам точно пригодится, даже в качестве девопса)
-
Я не срусь, это чревато плохим софт скилз. Все равно в итоге ты проиграешь. Мой сео слишком сл всеми дружит. Я красиво похлопала глазками и ушла🤷♀
-
Ещё в Кевуру в персонажем отделе лид старый дед клеится к молодухам. Такие отзывы от знакомых)
-
А я ушла, это митинг у парня на экране смотрела🤣