(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Та я утрировал, но 80к за синиора в Юбиках, девопсом - это даже не смешно
-
Спасибо, у меня есть работа)
-
В румах у меня знакомая эцчар. Средняя зп с подрывом жопы 2200
-
В тим хортонс минималка, ниже низзя)
-
Кто же ты золотце, покажи личико)))
-
Я сижу в Канаде, и я вертел геймдев, в Канаду я ехал преисполнившись что тут мировые студии, а по зп - в Тим Хортонс кассиром получать больше можно.
-
Кевуру не лучше, кевуру это дно хуже румов, я оттуда свалил в июне. По поводу зп - ещё раз, средняя реально 70-75к, я не беру eidos, wb или другие крупные студии. Не считая Юбисофта, там зп 60к будет, и то в лучшем случае. Но опять же, я писал не про зп, а про кранчи и токсиков.
-
Ну И даааж5 если румы= позиция знакомого в Монреале. Так в румах ты где сидишь? В Бухаресте? В Украине? В Кракове?
-
И да после румов ты не можешь работать с их заказчиками, в это половина бля геймдева
-
Да и не дай бог связать жизнь саутсорсом.... Спасибо уже не смотрю в ту сторону
-
Даже кеверу лучше и никсы😂
-
Да и сравнивать с самым дном, пардон я в соседней галере работала. Румы это прям последнее куда надо идти
-
Это лизоблюды Лиды 3300 может. В румах нет таких мидлов😄у меня полофиса оттуда
-
Это до налогов. В рамках 3300? Мидлы? Всех кого знаю все на 1200 1800:) мидлы.
-
Перечитайте ещё раз предложение. Во первых - в среднем, а во вторых я не про зп говорил. ПС. 65 после налогов - ну это где-то полтос, в юсд после налогов это 3300, мидлы в тех же румах и драгонслейк получают столько же
-
Привіт, підкажіть, будь ласка, як краще переміщатись Ванкувером не маючи авто, як там паблік транспорт, Убер набагато дорожчий ніж у Україні чи Польші, є якийсь більш дешевий аналог Убера? Порекомендуйте, будь ласка, на які міста у Британський Колумбіі звернути увагу в разі отримання ремоут-работи, де були б нормальні школи і не така дорога аренда як в Ванкувері?
-
Друг в инди контору на 65 устроился сегодня. Мидлом. Не знаю где вы очки у кого увидели розовые
-
Я не помню его фирму. Какая-то пародия на известные гоночки у него выстрелила. Ещё какие-то катания шариков но я не помню названий. Ничего отличительного
-
Не было нужды попросту)