(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Для хранения артефактов и сборок, включая модели юзается перфорс
-
Ну це жесть звичайно. Але вже досвід є, кілька робіт в портфоліо зробити і напряму в студії можна йти
-
Увы не работала а продуктовой. Да, у нас 3 головы и 100 фопов. Увы и ещё и претензии как так вы же приглашенный художник ФОП какие отпуска и больничные?( При этом надо соблюдать офисный график, точно мы свободные приглашенные?😁)
-
Сорі celpip
-
Ну я не верю что в Канаде пукают бабочками эти компании)
-
Бачив що clb найпростіший
-
Фултайм, вторая компания просто подписала нда и все.
-
Улисес графикс, 5518 студио
-
Нет, ну какие канадские? Это компании из моего опыта за 4 года. Каждые 3 мес пересмотр зп норм если ты зашёл на 500 баксов
-
Брайтонбич США но суржик англоруський тут такой же😄
-
Обещали испытательный 2 мес. Продлевали до 6ти месяцев..обещали каждые 3 мес пересмотр. В итоге раз в год в лучшем случае. Обещали ап при статистике 115% и ниже, потом урезали эстимации ( оценивали задним числом в зависимости от моих затреканых часов ставили эстимацию), при увольнении вычли за отпуск, на другой компании был договор что на испыталку 15$ чеюас ибо проект сырой, и что дадут проект круче и на нем вилку подымуь. В итоге проект дали ещё хуже, сказали на нем вы свой скил не покажете, а пересмотр зависит от вашего скилла. Также через 2 недели после испыталки я пришла спрашивать о рейте и мне сказали "мы говорили начинаем с 15 час а далее можно пересматривать, но мы же не говорили что это после испыталки". Могу ещё вспомнить если покопаться
-
Южная омерика,Европа, Карибы
-
Куда угодно
-
В Канаде 🤔