(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У меня такого лет 5 с общего стажа 🤷♂
-
1. Много так находишься в чужой стране ? Мб ваших вакансий куча Моих я с 500та ну 10 20 вижу. 2.мы канеш не о Украине щас, но в Украине накатав плохо о одной компании - тебя потом не возмут в другую как токсика. По крайней мере моя сфера все друг друга знают
-
Погано, референс летери потрібні, щоб підтвердити досвід для ЕЕ. Потенційно податкові, а також з пенсійного фонду виписки теж можуть підійти, а можуть і не підійти 🤷♂
-
О, у меня так несколько контрактов как раз и было 😂
-
ну да, а канадцы ж святые люди, которые никогда не врут
-
Ну уходишь в другое место и всё, оставить плохой отзыв.
-
В чём честно? В оферах одно а по факту потом сюрпризы )
-
Не переживайте, вы моментально найдете работу эйчаром я чую)
-
Меня профессия научила техничке и тому что на честных тут сядут и светят ножки и что всегда надо пребрехать, ибо работодатель всегда вас наипет
-
Да а без образования надо 12 лет подтвержденного опыта cips.ca/itcproutes/
-
Ну так это ж мы к ним а не они к нам. Мне кажется честно
-
В культурах збрехати погано а когда работодатель брешет шо дышит так то Джаст бизнес , как тут любят по брайтонбичевски говорить:)
-
А если я без договора работала просто Свифт переводы)? Отчёта от налоговой не было ибо реестры в войну были закрыты😁 + подписала нда и компания не признается ваще что работала я у них)))
-
Преувеличить еще можно в резюме, раздуть сроки работы, типо работал где то две недели раз через раз, а написал что два мес. Джуна после не канадского универа без интерншипа все равно не возьмут. По сути не теряют ничего
-
удачі 😌 також не забудьте створити фейковий договір, виписки з податкової і інші сюрпризи. От тому і роблять бекграун чеки, що нажаль в деяких культурах збрехати - то аксептабл поведінка. *бабка mode off
-
Обойти - договориться с другой компанией что она если что скажет да, такой то там работал. Или указать какую то выдуманную компанию и дать тел друга когда спросят. Ну самое основное вы уже сказали, не идти туда где усиленный бг чег бггг
-
Ну та я шуткую)
-
🙂 мені не треба, я не звикла обманювати говернмент та роботодавця. Ну, окрім прикрашання своїх вмінь на співбесіді 😂
-
А вам все расскажи😂 еще и бесплатно
-
І як же обійти чек, окрім того що шукати компанію що не робить чек? Будь ласка keep in mind що misrepresentation в Канаді big deal, як і чітинг.
23 Jan 2023, 01:02
105810/639776
25 minutes ago