(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это хорошо. А то я знаю, типа "у меня флешечка есть". А потом "у меня флешку не читается".
-
Или увлекся и сделал хуже чем было на какой-то итерации
-
С автодеск майя ты привыкаешь к фатал эрорам просто потому что
-
Мои действия у меня 500 бекапов по сусекам вплоть даже до телеги🤣
-
Я люблю zbrush 0 матана 0 физики 0 логики😂
-
Ты работаешь три месяца. У тебя уже почти готов проект. Но что-то происходит и все проебалось. Твои действия?
-
Да я знаю просто это ж проги кадовские инженерные....в геймдеве я видела ток фьюжен 360 юзают но там костыли переконвертроввть вроде в норм геометрию
-
Я чет не пойму причем бекапы к человекочасам😄 как с другой планеты читаю😄
-
Большая программа для 3д черчения. Типа Автокада, тока круче. Много матана и физики внутри. Вплоть до рассчета программированного износа.
-
Смотри, цена часа твой работы, плюс заработок и позитив от результата надо беречь. А для этого надо бэкапы уметь делать.
-
Все мои познания
-
Солидворкс? Я ток токаря знаю с ним работает😁
-
Ну кароче. Я не специалист, но возможно был оверкил. Но я когда гараж проектировал в SOLIDWORKS, я все наработки в Гите хранил, и ремоут был соседняя папочка на дропбоксе. Было удобно.
-
А некоторые просто на персональный комп ставят антивирус корпоративный без понятия куда эти логи потом прийдут :)
-
Шо? Поясните))
-
Сео такой :
-
У нас при сео один выкручивал жёсткий 🤣🤣🤣типа на удалёнке были и он зашёл в офис выкрутить
-
Вы чё? Как дети, ей богу. Для таких работ надо начинать все ч регулярного бэкапая а потом уже кодить. Интересно, вы какой-то гит используете для версионирования?
-
У нас как-то чувак себе системник с офиса притащил и удивлялся че он не работал дома у него…
-
Ну там полезности. Не для зрады))
23 Jan 2023, 01:02
105879/633100
2 minutes ago