(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я сотрудничада с одними кто на Гугл диск заливают 🤣🤣🤣 но платят лучше. Видимо экономия на серваках. Их дело 🤣
-
Где-то читал, что в Pixar в дремучие времена был один мощный сервак, куда все заливали работу. Без прав доступа (ведь все друг другу доверяют) и бекапов. Ну, оно и слетело как-то. Два раза 😀. Месяцы работы всей студии.
-
Я вообще пропсы энвиры и органику делала. А щас перепрыгнуть именно в персонажку хотела. Но уже не знаю хочу ли 😂
-
Тут особо Рига нормального нет и скелета. Я авториг создала чтоб в позу поставить. Ещё предстоит изучить как грамотно это делать чтоб точно в движок шло. Но по человечески это делать должен другой человек. Но геймдев хочет чтоб ты все делал. С этим я тоже борюсь ещё но до себя базу раз обкатать хочу
-
Это чисто урезанный цикл создания ибо обычно толпа делает перса. В год оф вор бороду 6 мес мужик пилил
-
Если об этом речь
-
Не артисты а пишут ребята шото
-
Есть спецы по шейдерам глаз знаю
-
Можно по человечески 😁у меня терминология другая.
-
Ткани генерировала, ноды все дела. Кожа фототексруры и руки микс, волосы сама генерала. Со стоков короче ниче не пизжено, изучала для себя пайплайн
-
И WIP проекта собственного, пока не публиковала
-
Из стилизации апрув так такого, другое пол нда
-
Я также подумала. Абы ток в спокойной обстановке ещё в портфель что-то запилить. Нервы сдают думать прилетит завтра в голову и в системе или нет)
-
Как говорится, значит не твое. Я тоже 3 раза пытался попасть в одну компанию. И меня не взяли, а потом случилось так что я попал в другую компанию, но меня взял Тим лид который работал в той компании в которую я хотел попасть. Кароче автоматом перепрыгнули ту контору. И теперь я оверскилд для той конторы))
-
Я теорию придумала что прогеров не наебунькать честью и артовостью. Что картиночки сочные и код немного сложно подменить. И в художники прется много инфантилов и ноулайферов,их легко наебунькать
-
Так и живём
-
Дада
-
Ох, я помню как-то попал в геймдев случайно. Там оказался полный набор: и овертаймы, и зп ниже среднерыночной, и «работать в нашей компании - большая честь».