(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Контрактор как временная мера, правильно? Оно же не капает на пр
-
Просто как я Штатовской компании скажу платите мне норм зп. потому что я в Канаде, Я и так и на Штаты и на Лондон работаю. Им мой релокейшн до сраки
-
Предыстория: пыталась я устроиться в 4а геймс ( метро , укр продакшен игровой) и погода я их бомбила со всех сторон. Морозы и завтраки. Мне сказали что возможно я в их списке когда то засветилась и рейтинг они посчитали нерентабельным и теперь мне "обелить" себя очень сложно. Типа чисто по цифрам или количеству проектов не под нда они оценили и отфильтровали и пиши не пиши бесполезно. Это правда бывает или это теория заговора ?
-
типо так да.
-
я могу в Колумбию переехать и на штаты работать, но платить будут как в Украине чуть больше.
-
а есть ли в этом смысл без оформления в Канаде? точнее без уплаты налогов в Канаде? Или они реально будут больше платить
-
Кстати хотела спросить по поводу баз эйчаров
-
Может наглость решает. Куй знает. Попытка не пытка
-
Ну туда прям топы обычно едут , судя по знакомым. 😒 А удалёнка да, реальнее
-
а какой то вариант есть проще получить работу в штатах? я вроде изучил все варики, и там либо гринкарта либо виза талантов, и там явно гемора по больше чем в канаду
-
Так нет всратых,ищут ток синьоров узкопрофильных) проблема не в ЗП а в остусмвии вакансий)
-
У меня с портфолио плохо(
-
я про канадский оффер
-
Та тоже самое выходит. Вряд ли я схожу на 5к евро в ЕС заскочу. Тем более Польша. Хотя хз. Посмотрим. Везде ещё с тестовыми лезут и такими, увесистыми..
-
талончики на ниагаре явно не дадут больше самого всратого офера, на самой галимой конторе по профилю
-
Ну если работка профильна наклюется то ближе перебираться придется один фиг.