(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так нет всратых,ищут ток синьоров узкопрофильных) проблема не в ЗП а в остусмвии вакансий)
-
У меня с портфолио плохо(
-
я про канадский оффер
-
Та тоже самое выходит. Вряд ли я схожу на 5к евро в ЕС заскочу. Тем более Польша. Хотя хз. Посмотрим. Везде ещё с тестовыми лезут и такими, увесистыми..
-
талончики на ниагаре явно не дадут больше самого всратого офера, на самой галимой конторе по профилю
-
Ну если работка профильна наклюется то ближе перебираться придется один фиг.
-
Ну и 15к это наверное норм, если в одиночку и не в Торонто/Ванкувер
-
Шото опечаливают вакансии меня, стопануло как начала копать глубже. Сдаю био сажусь бомбить студии напрямую
-
Да, знаю, не уверенна что это ещё будет к приезду , скорее да чем нет. Но на всяк не рассчитываю на выплаты, а будут- норм
-
Так можно ещё получить 3к одноразовой помощи от государства
-
Конечно ок 🤷♀😁я в интернете жила, в общагах, хаты в Киеве на голову не падают - снимаем. Я просто боюсь в Усть залупинске снять бейсмент и засосет непроф работа. Ой страшнааа🙈 посему с припадками щас мечусь. Все таки спокойнее ту же минималку каналы по профилю на аутсорсе иметь ...чем а Ниагаре талончики раздавать туристам😅
-
все верно, чем больше потребностей, тем тяжелее
-
Не знаю, я и не поступала в Европу ибо в ту же Чехию чтоб поступить "на бесплатное" надо было отвадить за полгода жизни перед вступом, на счёт инкть 5к евро и итд итп. С зарплатой родни в 6000 гривен и не рассуждала о учебе там во времена студенчесива Пайов, коров , огородов нечего продать как у друзей :))
-
Я оч нерисковая и щас уговприваю на слабоумие и отвагу. Есть знакомая но думаю вряд ли она больше чем на 1 или Макс 2 мес у себя разместит, молодожены там в однушке...
-
а как студенты в Европу учится ездят 600-700 евро в месяц с проживанием.
-
И без англ)🤣