(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Не знаю, я и не поступала в Европу ибо в ту же Чехию чтоб поступить "на бесплатное" надо было отвадить за полгода жизни перед вступом, на счёт инкть 5к евро и итд итп. С зарплатой родни в 6000 гривен и не рассуждала о учебе там во времена студенчесива Пайов, коров , огородов нечего продать как у друзей :))
-
Я оч нерисковая и щас уговприваю на слабоумие и отвагу. Есть знакомая но думаю вряд ли она больше чем на 1 или Макс 2 мес у себя разместит, молодожены там в однушке...
-
а как студенты в Европу учится ездят 600-700 евро в месяц с проживанием.
-
Но вам можно хоста поискать на первое время
-
Слабоумие и отвага🤣
-
И без англ)🤣
-
Поняла, я ещё не учла что с 15 мне ноут надо взять. Шляпа. Как люди с оравой детей и билетом едут сюда типа на месте порешае , экстрим 🙈
-
У меня расчет 5к в месяц)) Но надо ж еще за квартиру платить за 4-6 мес наперед
-
Я ваще хотела в Польше устроиться пока паспорт отдам на вклейку бо вижу по 4 мес люди ждут....хз чё там найдется...
-
Наскока 15к американских хватит?🙈
-
Так есть какой то пруф этой информации?
-
Приеду и на месте буду разбираться, возможно поработаю ещё месяц другой на старой работе
-
Планирую сначала получить оффер
-
По місцю будемо, але нинішнє місце роботи, як страховка - лишається) правда прийдеться по ночам працювати...
-
Но у меня ребенок, это тоже влияет
-
Без запаса хотя бы на 3-4 месяца я бы побоялась ехать без работы.
-
Зависит от ваших исходных данных. Я думала что буду ехать с работой - но меня сократили в понедельник🤣 Так что буду ехать как есть, если ничего не найду ко времени уезда. Но у меня есть запас денег на год
-
А кто как сделал или планирует сделать - сначала получить офер, а потом уже ехать или приехать и по месту разбираться?
-
На оф сайті Альберти пише "or if you are LMIA exempt or do not have LMIA, meets or exceeds the lowest starting wage for your occupation across all industries in Alberta" Тому по ідеї, по Tech Path можна буде подаватись
-
Спасибо большое
23 Jan 2023, 01:02
105958/634971
about a minute ago