(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
получаешь офер и можешь топать подаваться по атлантик программе
-
З мін цивілізацією це як
-
Скошіа?
-
Бо в Торонто не подобається бомжувати)
-
Тисячне питання, яку провінцію і місто порадите щоб не дорого жити, швидше отримати pr і можливість офера отримати з мінімальною цивілізацією. Мінус Альберта і Саскачкван. Це в BC за межами Ванкувера?) Чи в Квебеку вчити французьку ?
-
Топ 3 мировых компаний в своём бизнесе. И они, конечно, это не заказывали, но наши ж получили заказ и расстарались для хорошего клиента😝💪🏽
-
Emergency
-
Конечно, незаконно, и клиника это знала, но, видимо, их очень мотивировали эти данные дать😝 вот и решили позвонить мне
-
Да-да, знаю, но она для каких конкретно случаев, для таких тоже?
-
а вот к другим людям прям в лицо лез и щипал, я еще смотрела и думала чойта они терпят
-
Кнопочка (которая желтая полоска). Штраф если просто так дёрнуть
-
Странно, что никто не вызвал, нас всех задирал меньше всех, видимо потому что болтали не на английском
-
Тим що для задач іміграції ІТ там ліцензовано і потрібно підтвердити досвід та освіту в спеціальній організації, без цього не зарахують роботу як кваліфіковану
-
охрана эт какой номер? или там кнопочку по вызову помощи, за которую штраф лол?
-
Так я про общак и говорю. Лично звал из трамвая. Был чувак, ходил всех тыкал рукой в грудь, я ему сказал не тыкать, он тыкнул, я нажал желтую полосу и объяснил что ко мне лезет чувак и я чувствую опасность для себя, трамвай встал на ближайшей остановке, через 5 минут подъехала охрана ттс, задали пару вопросов мне, потом трамвай поехал, ментал остался на платформе с охраной
-
Чим Альберта чи Саскачеван погані?
-
Я только валить собрался с Ниагары в Калгари
-
Езжай где работа будет, кроме Альберты и саскачнвана
-
Pnp приветливо машет ручкой
-
На 100к в онтарио жить можно, скромно, но не под мостом
23 Jan 2023, 01:02
106291/639116