(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ахахах)) я отказалась и уже не загадываю вообще. Потому что еще раз я точно не подужаю )) Будет уже как будет.
-
Откуда выводы про "комп"?
-
А мы только нужные филды берём
-
Вот и я об этом
-
База маленькая раз на комп влезла))
-
Очень, очень часто я слышу «слава Богу, что не сбылось», тк потом привалило что-то гораздо более крутое
-
Ну это по сути секьюрити чек уже не везде это надо
-
да, я поняла, что я не вывезу если буду страдать по своей почти сбывшейся несбывшейся мечте и просто поменяла свое отношение к этому всему. И стало гораздо легче.
-
*заканчивает резервное копирование базы
-
Ну слил и слил, ну что вы в самом деле, вот прям жалко вам😜
-
Вообще не было планов иммигрировать, и эта идея была закопана по многим причинам. И аспект комфортной жизни в том числе. Никаких крейзи идей в виде переезда. Только почилить с месяцок и домой.
-
То он скроет более тщательно
-
Многие такие, ну что ж делать, жизнь выдала задачку со звёздочкой
-
У меня наоборот кстати
-
Вдруг он базу клиентов слил на прошлом мести работы) А так да, работает хорошо)
-
Лично я в 30+ уже думаю, как бы не накосячить с выбором. Стрёмно пойти не туда, обломиться и потерять несколько лет жизни. Жизнь после 30 стала выглядеть более конечной, и годы уже жалко тратить на "просто опыт"
-
Я полностью согласна, единственное что если скрининг то таки проверят все
-
А проверят надо что человек умеет делать а не где он работал
-
ну сложно менять устроенную размеренную жизнь. До войны мой муж категорически не хотел никуда, хотя я периодически закидывала удочку. Теперь вообще никаких возражений, хотя ему очень-очень тяжело принять тот факт, что вся жизнь до 40 лет коту под хвост и теперь все заново. У меня тоже было такое, но я человек-задача/человек-план и для меня данная ситуация быстро перешла из разряда стресса в разряд - надо разрулить и сделать.
-
Вот поэтому и проверяют))
23 Jan 2023, 01:02
106569/634958
about a minute ago