(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Вот я в фаангах и не работаю)
-
Все фаанги этим страдают...
-
Можно СЕС же, там и по англ ок условия, и год работы максимум нужен. Все кроме Квебека. Айти - это высокоуровневые профессии
-
Компани с таким подходом мне точно не подходят
-
Я в эпл не работал и не собираюсь
-
До 30, пшд и 2 языка в идеале) И опыт до)
-
Зачем мне это ?
-
Нет только в США
-
Но если не сильно упарыватся в минимальный срок пр, то дышится легче...
-
Та не сказал бы, ну в Торонто ее больше, да, но и в Китченере есть, и в Оттаве. По зп конечно пониже, но тут уже как договоришься. Да и к тому же можно работать на Торонто сидя где-то в Ошаве или Лондоне
-
молодым, у которых хорошие шансы набрать нужные для ПР баллы в ЕЕ, как раз можно и в Онтарио сразу. А если шансы чуть похуже, то уже начинаешь смотреть в сторону провинциальных стримов, что бы получить заветную номинацию от провинции. И вот тут уже сразу черт ногу сломит. Куча стримов, куча условий, которые и похожи друг на друга, и отличаются в мелочах. А главное - ты же не знаешь заранее, где найдется работа. А провинциальные программы поголовно требуют местного работодателя. В той же Манитобе на первый взгляд все легко, но где там найти нормальную работу айтишником? А в Онтарию, желающих получить номинацию тоже скорее всего много, а значит она не всем достанется …
-
Ни разу в жизни с таким не сталкивался за 15 лет