(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну там психологи что-то посчитали и всё такое. Теже метрики и прочее. Когда нужно было что то срочно выкатить - у тебя не разу команду не пегрервали? Когда после релиза темпы кратно падают? Отдых важный елемент)
-
Отличный пример херового менеджмента, да!
-
Горят же не из-за того что в отпуске давно не был. Всегда есть другие причины.
-
По хорошему - должно, но это не так делается. С людьми нужно работать, а не просто выкидывать их в обязательный отпуск. Вдруг ему в отпуске станет ещё хуже из-за того что ему нечем будет занять своё время/мысли.
-
А так и делают, но мягко) Типо на 20 дней в год, или сгорят) Если бы можно было не давать отпуск и круглосуточно держать тебя у станка с той же продуктивностью, то так бы и делали))
-
Смотря как падает. Если ты даже с такой продуктивностью можешь/знаешь больше других за свои деньги - было бы странно увольнять.
-
Вообще замечательно. Приходит ко мне босс и говорит “у тебя что-то продуктивность падает, ты наверное выгораешь. Пойди в отпуск отдохни, это не обсуждается”. Я бы уволился с такой работы. Oh wait...
-
Не всем подходит)) Далеко не всем, поэтому часто и выпинывают. Там продуктовность падает, люди выгорают)
-
Што? Самая лучшая схема по которой я когда-либо работал. Отпуск и компенсация по-желанию.