(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Во Франции есть скоростные поезда которые разгоняются до 320 км в час. Их тоже делает французкая компания, не помню имя. Думала что в Канаде уже скоростные поезда между городами, удивилась когда посмотрела что с Оттавы до Торонто 4 часа 30 мин ехать на поезде. Можно было связать большые города быстрыми поездами.
-
Значить приходиш в aws certified lounge і там тобі просто купу всього дають. Цього року купа була дуже маленька
-
Здравствуйте, моя жена прилетает в Канаду в Торонто 6 августа и она ищет для себя работу. Она комерционый фотограф с 4 опытом . Может кто-то сможет помочь или подсказать где лучше искать работу фотографом . Любые другие варианты работы тоже будут рассматриваться . Заранее спасибо!
-
Скорость самолёта около 800км. Вы же не тренеровались?)
-
а там не надо будет тренироваться как космонавт чтоб на ней ездить?)
-
тогда в Виннипеге все подорожает))
-
В Канаде начали строить транспортную систему с разгоном до 1200 км/ч. Канадско-французская компания TransPod объявила о получении $550 млн финансирования на начало строительства 300-километровой сверхскоростной транспортной системы, которая по всем ключевым характеристикам похожа на Hyperloop, но называется FluxJet. 25-метровые капсулы с пассажирами или грузами будут разгоняться до 1000-1200 км/ч и преодолевать расстояние между Калгари и Эдмонтоном за 45 минут вместо трех с лишним часов езды на машине: bit.ly/3SmGY6m
-
нормас, может Виннипег - Торонто такую построят, можно будет ездить на работу)
-
ну тогда +1))
-
Я не знаю я хочу узнать
-
ты написал что данная позиция регулируется такими то органами по разным провинциям. как это процесс происходит? и обязателен ли он
-
Кто они ?
-
Я на ЕЕ подавала в 2018 році. Маю освіту MSc in Aerospace Engineering. Працювала як Quality Analyst. Подавала через Federal Skilled workers stream з NOC 2173, ніхто ні про які ліцензії не питав. Робила оцінку диплому в WES і подавала всі доки по ФОПу українському. Це просто мій кейс описаний, targeted province була Онтаріо. Якщо йдеш через provincial nominee там можуть бути якісь нюанси з NOC але сумніваюсь, вони не можуть регулювати те ким ти працював до ЕЕ
-
а как они поймут что тебя нужно регулировать?