(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А сколько должно быть в Канаде если в Украине было 4-5к?
-
Я в курсі, по даним іт ассоції біля 2300 медіана
-
Ну в Канаде ж инсулин дешёвый.
-
Работа мечты для сладкоежек: Кондитерская фабрика ищет дегустатора сладостей, который должен будет съедать до 3500 конфет в месяц и получать за это 78 тысяч долларов Такую вакансию разместила канадская компания Candy Funhouse. Должность называется «главный сотрудник по конфетам». Трудоустройство официальное, никакого опыта не требуется. По желанию, работа может быть удалённой. (т.е. реально сидеть дома и есть конфеты). Заявку можно подать до 31 августа. Покроет ли страховка слипшуюся задницу – не уточняется r/#nottheonion
-
но ведь я взял машину не из премиум сегмента, именно suv-жоповозка, как выше написали
-
то ли диллер офигевший, то ли я чего-то не понимаю))
-
Если 100к в Канаде то в Украине было не 5к
-
я посчитал во сколько мне обойдется лизинг или finance (как это по нашему будет?) новой машины, такой же как у меня сейчас и получилась какая-то дичь в виде 788$ в месяц. тоже 5к взнос, 60 месяцев
-
There are two levels of incentives: Battery-electric, hydrogen fuel cell, and longer-range plug-in hybrid vehicles are eligible for up to $5,000; longer range plug-in vehicles have an electric range equal to or greater than 50 km. Shorter range plug-in hybrid electric vehicles are eligible for up to $2,500; shorter range plug-in vehicles have an electric range under 50 km.
-
Ты же понимаешь что у кого-то обычный SUV-жоповозка это CR-V 15го года. А у кого-то последний Range Rover в топе.