(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Аналогічно, досі з с10, всім задоволений(крім батареї, але вона завжди недостатньою була😅)
-
Отваливается постоянно wifi, на разных частотах, разных роутерах, теряется связь, то есть может быть просто под базовой станцией отсутствие сигнала.
-
у чому конкретно проявляється проблема?
-
Угу, на ексиносе(
-
Я не знаю, я и перепрошивал, и откатывался. Мб брак какой-то, но в Европе и в Киеве все ок было вообще(
-
С 21 ультра
-
Что выберешь, ты можешь либо выбрать с возвратом, либо оставить себе, разница чёт в 200-300 баксов
-
Мне надо было сменить срочно телефон, мой Самсунг не работал нормально с местной сетью и вифи(
-
А якщо береш телефон по контракту, то він проперті твій чи магазину? Питання щодо можливості зберігання інформації
-
Все от моделей зависит, щас 13 про макс по акции там, типа ейрпоцы в подарок, до этого было что С22 ультра за 0 долларов и тд.
-
Там есть 2 варианта - типа ты выкупаешь через 2 года телефон, или меняешь на новый. Я выбрал обмен на новый, это и дешевле, и интереснее
-
Це мем, насправді нема 0% для Айтішечки хіба що ви по КзОТу працюєте.
-
А реанимации в токсикологии?)
-
А как это работает? Покупаешь телефон в кредит вместе с симкой?
-
Rogers, 106 долларов + страховка 16+ 50тариф на 15 гб, в целом где-то 180 за 256 гб в месяц