(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В Швеции. У меня вот реально были единичные случаи когда со мной не могли поговорить на английском. А так чтобы не понимали - было вообще один раз в парикмахерской у какой-то женщины с ближнего востока.
-
одна из главных проблем эмиграции в европу (кроме UK и Ирландии), это необходимость рано или поздно выучить какой-то местный язык
-
Невозможно там нормально жить без шведского
-
Не один. Южная Швеция и северная отличается разительно.
-
Вот смеётесь а в группах Торонто так и пишут
-
В Стокгольме а не в Швеции
-
Коллеги учат шведский. Все равно как-то общество требует 🤷♀
-
Ну в Швеции процентов 95 людей свободно на английском общаются.
-
Из-за России я передумала кстати
-
Друзья уехали туда где-то на 4500-5000. Один живёт с дочкой и женой , работает ток он. Говорит ему збс. Что-то про миграцию объяснял, что-ли 5 лет на шведов и пмж, не помню
-
Канада большая
-
Там такий великий аэропорт, що хз встигнете чи ні, і головне чи треба багаж реєструвати чи ні,якщо треба то години мало ( враховуйте, що може бути затримка рейсу)
-
До России там целая Финляндия. Климат в Стокгольме наверное как в Торонто где-то. Шведский зачем учить там?
-
Не меня отпускать а себе протаптывать дорогу. Я первые месяцы хотела уехать он осуждал что я предательница. Я осталась. А щас говорит ну езжай разнюхаешь обстановку. Посему с таким раскладом я смотрю что мне удобно, а не ему или нам😁