(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А так чтобы жаловаться в профсоюз то 5% налога не выйдет)
-
Просила. Не дали. Ушла. ☺️
-
Это не всегда так работает для Украины
-
canadiangamedevs.com/british-columbia-video-game-studios Ну и дальше по сайту. Могу ещё в личку кинуть документик с вакансиями
-
Так просите рейт выше что бы покрыл вы же предприниматель ( контрактор) 🤷♂
-
Отчасти да. Но так как галеры экономят налоги, создавая себе штат но из свободных художников, красиво убегая от налогов, то пусть будут добры платить рейт ок, который покроет мои траты на отпуск и больничный а не 15 час🤷♀
-
Наверное вы правы. Добью работу на артстейшен и ускорюсь. Оно ж как сядешь править чтоб все с иголочки. Горе от ума. Но я старалась сделать то, что в студиях команда артистов с опытом делает🙈 полезла в дебри
-
Вы путаете что-то вы или частный предприниматель с налогами 5% или больничные и 42%
-
Списка нет , смотрела просто кто есть в Канаде. Много кто, в принципе потому и рассматривала. А щас как начала шуршать линкедин так одни девелоперы и тех артисты
-
Я не Виталий Булгаров чтоб меня прям ждали. Хороший работник, но не the only one
-
Ну хз. Вроде вакансии есть на самые разные позиции. Их мало конечно, но такая у вас область. Ну и да, лучше стучаться в компании сразу. Список есть?
-
Если мне скажут через месяц быть на месте🤡 а я ещё биометрию сдаю на днях?🤷♀😁