(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну как бы просто надо идти с открытыми глазами и пониманием, зачем. Survival job бывает в любой отрасли. Если можете/хотите искать дальше - ищите. Нет - не расстраивайтесь, что не туда продались и тп, считайте что это работа за возможность не помереть с голоду, пока ищете нужное.
-
Есть гейм девелоперс юкрейн. Там говножуи с ЗП по 1200 долярив ноют сидят и токсят
-
Пакеты?
-
достаточно просто посмотреть статистику зп до ковида и через полгода после первой истерии, это вполне себе объективные данные. а кого там увольняли, вообще не важно, 90% из них находили себе новую работу вскоре, а проблемы остальных неудачников никого не интересуют
-
По хорошему тыкаться в своё сообщество. Но как я знаю у вас его нет.
-
Арт не арт а пакеты постоянно учи, не кисточкой же машем😄
-
Арт🤷♀и куда нам тыкаться. Хрюши те же, рынок система та же 🤷♀
-
Я так сделала повелась что подыму на пропсах бабло но потом сюрпризы с простоями полезли и фидамт по 7 итераций ( делаю хорошо, заказчик добавлял вкусовщину)...😄посему если умирать за аутсорс то выгодно...
-
Зависит от геймдева. Если девелопер, то IT. А если art - то вообще параллельная реальность там.
-
Но це Украина маты
-
Да поняла, успешный успех у прогеров. Я только сокращения увидела и оттягивание ревью у всех
-
это какая-то параллельная реальность. за время пандемии наоборот только выросли зп и облизывать стали еще больше, но возможно это только девелоперов коснулось
-
Да я поняла:))
-
🤷♀ну геймдев отчасти айти, я хз куда тыкаться. Мне в группу с нянями или велдерами не пойти же😜
-
Все такие модные. Ноунеймы. А прям вот всем пачками пишут не ноунеймы😄 для меня адекватные студии это априори не аутсорс. Просто пока жрать что-то надо думаю что и мобилки галимые поделала, если б сыпали ок. Но судя по всему сумы без вычета налога, отними отпуск итд. Короче шляпа
-
Ну тут про IT обычно, да. Для IT галер такая ситуация очень необычна.
-
Так здесь и не геймдев🤷♀я прогрерские галеры вот ток епам знаю)