(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
При чому батькам, по броніку і шолому 😢
-
+1 той португалський чатік доволі непоганий, там адміни організували непогане комьюніті. В них там є корисний діскорд сервер з чатиками по різних категоріях і містах 🙂
-
Шо то не похоже на неё что она это все съела )
-
працює мені здається, краще б бронікі надіслати якісь, але то таке, я вас не засуджую)
-
Наши всё больше сальмон возили в Украину в различных видах когда ездили
-
Сколько по цене выходит? Хочу сейчас отправить, но понятия не имею, работает ли сейчас в Украину почта...
-
Я каждый год отправляю одним только родителям килограмм 20 посылочку, и все там такое, чего в Украине нет, прикольное всякое
-
А с отправкой в Украину будет, наверное, все 100cad 😄
-
Это до Украины не доедет и вряд ли кого удивит😀 а так однозначно💪🏽
-
Я по эггногу) он подаётся на Рождество, я морожу его на весь год😝
-
Мне вот такие наборы нравятся )
-
Сразу вспомнилось
-
Ой ну так конечно, нашли кого слушать😀
-
У нас зимой дождливо очень 😆
-
Лучшие пряничные домики для росписи (ну или одни из лучших) там
-
Тут хотя бы есть зима, а то этот Новый год был под звуки дождя и хлюпанья грязи под ногами. Как и прошлые -_-
-
Ну, в Саскатуне шутят, что в Торонто надо зимой ездить, греться. Но мне как то даже легче Харькова переносится
-
Бомбочки на подарки идут, также наборы подарков выше. В Украину всегда беру манго в чёрном шоколаде (оно там есть всегда и только там), а также каждое Рождество тяжёлые такие коробки с шоколадными бутылочками, каждая с известным алкоголем внутри типа виски такой-то бренд и тп
-
Ого круто
-
Местные таксисты 😂, пугают что зима тут капец какая жестокая. Один таксист афроамериканец говорил «я когда увидел снег в Канаде то заплакал». У наших спрашиваешь украинцев в Канаде, все говорят та норм все ) зима как зама)
23 Jan 2023, 01:02
110060/645592
about 3 hours ago