(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У нас зимой дождливо очень 😆
-
Лучшие пряничные домики для росписи (ну или одни из лучших) там
-
Тут хотя бы есть зима, а то этот Новый год был под звуки дождя и хлюпанья грязи под ногами. Как и прошлые -_-
-
Ну, в Саскатуне шутят, что в Торонто надо зимой ездить, греться. Но мне как то даже легче Харькова переносится
-
Бомбочки на подарки идут, также наборы подарков выше. В Украину всегда беру манго в чёрном шоколаде (оно там есть всегда и только там), а также каждое Рождество тяжёлые такие коробки с шоколадными бутылочками, каждая с известным алкоголем внутри типа виски такой-то бренд и тп
-
Ого круто
-
Местные таксисты 😂, пугают что зима тут капец какая жестокая. Один таксист афроамериканец говорил «я когда увидел снег в Канаде то заплакал». У наших спрашиваешь украинцев в Канаде, все говорят та норм все ) зима как зама)
-
Там много с Европьі, кофе там ещё прикольньій
-
you are very welcomed here :')
-
www.narcity.com/canadas-winter-weather-forecast-just-dropped-its-going-to-be-so-cold
-
Это были мы Португалия -> Канада
-
В Winners бывают ещё интересные сладости для подарков.
-
Из того что знаю в костко конфеты Lindt наборы класные :)
-
чого як чужі чи що)
-
О, эти чуваки сегодня залетели, поздоровались и улетели)
-
А что там, например? интересно
-
най повисить день-два, бо нас там запінили теж (а раптом хто змінить португалію на канаду, чи канаду на португалію 🤷)
-
Якщо людям цікаво, то тут сусідній чатік по португалії є t.me/kit_pt
-
Меня дети каждый раз просят взять и бегают раздают любимым учителям, очень радуются
-
Не дешевле. Просто классные. Учителям можно тоже там, если хотите такое дарить
23 Jan 2023, 01:02
110073/645592
about 3 hours ago