(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну 5 часов весели потом кто-то позвонил в службу спасание, приехали за пару минут и сняли за 45. К службам какие претензии?) Конечно интересно чего они там веселе и не звонили, но то такое)
-
Ну да. Приехали и подтвердили что они там 4-5 часов)
-
А є профсоюзи програмістів?😂
-
Ниже пишут, что на снятие ушло 45 минут) Мы похоже разные новости читаем)
-
Привіт! Я новенька в Канаді, розкажіть будь ласка про роботу і те чи є тут таке поняття як лікарняний? В мене ще нема лікаря. Прийшла в walk in clinik, мені сказали що лікар подзвонить і проведе онлайн консультацію. Назначили час. Вгадайте що? Ніхто не подзвонив. Я недобре себе почуваю. Не знаю що робити далі. Подзвонити на роботу і сказати, що просто не прийду? Чи що робити? Уже два дні я раніше йшла до дому, бо паморочилася голова.
-
Ну сидели, но пишут что пожарные приехала за минуты после звонка. Так что если моете окна на высоте - берите телефон)
-
Учат их больше чем готовы принять на работу, потому что нет свободных мест в штатном расписании, а их там нет потому что не хватает бюджета (оплаченной из бюджета загрузки)
-
В онтарио последняя итерация уперлась в то что профсоюз медработников хочет гарантии что компенсация имеющихся работников не станет хуже от увеличения квоты на врачей которую они же и подают в правительство, а правительство не может с ними устаканить эти гарантии так как оплата та у них сдельная то. Грубо говоря врачи боятся что сейчас наберут, беклог за пару лет разгребут и тогда прийдется демпинговая