(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У меня все друзья с локальными бизнесами очень хорошо сейчас зарабатывают. Так это я говорю про Запорожье
-
Все равно я бы оценил что есть огромные слои населения у которых все очень даже хорошо
-
Война неплохо так ударила по экономике страны и населения на котором локальные бизнесы зарабатывали.
-
Не живут они как жили. Многим стало очень туго.
-
Кстати людей с доходом от 10к в Украине очень много. Я бы оценил в 500к человек. А это как ни как город) которому насрать на войну. И они живут как и жили
-
Везде не просто. Это да. Тут зависит от того кого знаешь
-
Короче вариантов миллиард
-
Плюс дохрена людей и так катаются туда сюда. Допустим у тебя доход в месяц 30к$ в Украине. Да тебе вообще похер на войну. Особенно если ты не сильно потерял
-
с инвалидностью не так все просто там
-
Например инвалидность кому-то из близких. И ты уже считаешься как ухаживающий за ним
-
И сидишь гдето на западной
-
И опять же по возвращению в Украину делаешь себе полный пакет что тебя не заберут
-
Ну свалил полем или даже купил выезд. А что делать за бугром? Это мы тут такие умные. А много людей с локальными бизнесами
-
Ну а что сидеть человеку если бизнес в Украине? Он думал что будет полный пиздец а оказалось что вполне терпимо
-
Таких людей лучше подольше доить же. Больше денег будет
-
Почему не правдоподобно?
-
потому что будет вопрос к погранцам - а как это так получилось?
-
Это вот совсем не правдоподобно звучит. Зачем им возвращаться? Разве что, чтоб избежать уголовки в будущем?
-
и никому ничего не было)
-
ну она там такая, что заработает, if you know what i mean
23 Jan 2023, 01:02
11064/645056
6 minutes ago