(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
темний колір то біда
-
ьфз
-
вроде есть официально стата с картой 2020, но не было времени детально изучать www97.statcan.gc.ca/CSGE_EGSC/csge-main/index-en.html
-
Сегодня смотрел блогара из Виннипега. Сидит в запертом подвале с топором. По городу ходят 620к маньяков. Говорит еды осталось на 2 недели.
-
Они, знаю что могут быть не идеальны, других у меня нет.
-
Я просто думал там тусить, аренда дешевле.
-
это Numbeo индексы или другие?
-
Surrey, Canada на 50-м месте, худший из всех городов Канады
-
Привіт! Підскажіть, будь ласка може хтось вже мав подібний досвід: Ми в Іспанії отримали тимчасове укриття, бо вже закінчувався термін перебування по біометричному паспорту (90 днів на території Європи). Зараз ми в Іспанії чекаємо візу в Канаду, а потім відвозимо машину в Польщу. Чи можемо ми вилетіти з Польщі в Канаду у такому разі? Чи потрібно вилітати з Іспанії?
-
интересно что там по франкоговорящей канаде
-
Я не в коем случае не агитирую там жить или ещё чего, если б мне дали оффер там я бы поехал, быстрее получил бы ПР, и дальше смотрел бы что делать. Я родом из луганской области, родной город 8+ лет как оккупирован, не думаю что в винипухе страшнее.
-
Посмотри Минск в 2020 (первое полугодие), было 336 место из 375, что есть один из самых безопасных городов в этом списке и сравни с 2021, где он на 65. Люди не стали ходить с оружием на улице. Тут про пытки людей в тюрьмах, издевательства над ними, а также их смерти после задержания.
-
мне лично кажется, что если кто-то на Троещине выжил или на Сырце (Киев), то Виннипег точно не страшнее будет)) рейтинг посмотрел - неаполь, если верить, опаснее виннипега)) но мне там жутко нравилось и вообще никаких проблем не было, хотя я явно не в 9 вечера спать шел)
-
там же жили айтишники
-
ну если в Минске по ощущениям норм, то как бы кря