(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Там сусіди порчу наводять, а тут ні😂
-
А с какого они города ?
-
Ну вот в Испании есть приватная страховка где можно побыстрее к врачу попасть, чем через государственную клинику, например Тут такого нет?
-
Кстати это тоже поинт интересный Мы принесли результат узи с жалобами в волк ин. Врач говорит. Здесь явного ничего нет, боль есть, значит есть причина, но я не специалист, вам нужно к специалисту тк он будет знать более subtle patterns. «Врачам виднее» не работает, если у тебя нет возможности обратится к квалифицированному врачу. И вот сидишь ждёшь, зарабатываешь себе сопутствующие болячки, пока ждёшь визита к доктору.
-
У моей подруги муж в сша умер от рака в позапрошлом году. В октябре начала болеть нога, врачи думали, что ничего страшного, но в общем разобрались потом, в мае умер от рака лёгких. Лечили хорошо, но врачи бывают бессильны. Так вот я о чем, страховка у них конечно была, причём подруга работает на гавернмент, там вообще отличная страховка, но перед смертью ее муж жалел очень, что недавно отдал долг за обучение, около 200 тыс. Потому что умирая, он оставил жену и ребёнка с гораздо большим долгом за лечение
-
Конечно есть но в основном они в науку идут
-
А реально, есть в мире медицины какие-то гении ж?
-
Но это не репрезентативно разумеется
-
Медсестры едут в Великобританию
-
Нет врачи именно пока не едут на западной Украине в основном
-
Врачам виднее
-
Я давно девопс уже )