(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мы про обучение или про здания?) то что у пацанов туалет это дырка в полу это пздц, думаю так у всех было) хотя я был год назад в своей школе, то там трохи облагородили.
-
Согласен)
-
Да это же к счастью что нет серьёзных заболеваний или травм дай бог так до хоть до 70 дотянуть то медицина вообще не критично)
-
я вспоминаю свою школу и могу просто спросить иначе - а хоть в чем-то они были хорошие? Но конечно за прошедшие годы что-то могло измениться и в лучшую сторону, возможно
-
Спишу себя на ошибку выжившего))
-
Окей, а школы то чем плохие в Украине? Не, я понимаю что в сёлах все печально, но в Киеве, та и там где я учился в Чернигове, все же ок?
-
Ну я читал как многие это называют преимуществом вот мол в Швеции не хотят лечить)
-
а еще наши врачи обожают резать. чуть что, сразу уговаривают на операцию
-
Недоказательная медицина как и плохое образование = следствие пиздеца. А оно в Украине в этой сфере колоссальное, что среди ветеринарии, что среди обычной медицины. В Украине, как бы это грустно не звучало, очень большое недоверие к врачам, т.е люди пытаются чуть стать врачами, это неправильно, но и неправильно ставить такие болезни как ВСД и в качестве лечения предлагать гомеопатию, когда пришёл не к гомеопату.
-
Ещё добавлю что в современной медицине "один в поле не воин" потому хороший специалист вам не сильно поможет
-
ну, мне как-то в медикоме врач выписала гомеопатические препараты 😂 после этого я в медиком не ходил
-
Вы невероятно точно сформулировали
-
Серьёзные заболевания не лечил, все что было, то было ок (это по страховке конечно).
-
Я проработал в медицине 10 лет и весь мой круг общения в ней остался но спорить я не буду ))
-
В Украине все просто — хорошая сфера УСЛУГ в медицине, но это никак не подтверждает уровень и качество самого персонала. А он часто очень грустный, учитывая, какое количество недоказательной медицины гуляет в Украине + сложность в поиске специалистов и очередь на них.
-
Мы уже обсуждали, по-моему как раз с вами) в Украине она присутствует. Тут она тоже присутствует, но нормальной назвать сложно. Это по отзывам, сам не пользовался