(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Окей)
-
Да серьезно
-
Медицина? Сирисли?
-
Медицина и школьное образование отличается разительно
-
По сравнению с Украиной 🤷 Но может не туда смотрю)
-
так оно и в Европе не везде хорошее. в Германии например множество ресторанов внутри выглядят так, что будь они в Киеве, я бы подумал что это какая-то обрыгаловка для местных маргиналов. но нет, тут это может быть вполне приличным заведением))
-
Ну я к тому что я тут колоссальных изменений на такие большие налоги не вижу
-
Цікаво шо в канаді розбиті дороги? Я думав це у нас тільки таке
-
Глаз привыкает, уже мало чего так выделяется. В первые недели было интересно "а давай поедем посмотрим <место в торонто>", сейчас понимаем что место где живу достаточно приятное\опрятное (если исключить дороги+транспорт) и не надо никуда ехать.
-
Там где же секрет бюджет можно почитать
-
А что возвращает государство в Канаде если не секрет?)
-
Наверное оформление рестов/помещений и сфера услуг
-
Так а шо саме углі можна в деталях і на фоні чого воно таке собі?
-
А ещё каких-либо ценностей не нашли окроме?)
-
После канабис шопа, я начал понимать что имели в виду, когда мне говорили про "другие ценности"😁
-
но после каннибис-шопа уже ведь не ugly было?))
-
Торонто, но сложно описать в какой именно локации, т.к это оверолл, за исключением нескольких кварталов, где нет разбитых дорог и серые дома перекрывает много зелени.
-
со временем и Канада подрастет к более эстетичному, наверное, молодая еще страна. Китайцы и наши внесут свой лоск
-
А где все ugly кругом в какой локации?
-
В первые дни когда приехал был вопрос ко всему вокруг "почему всё ugly вокруг?", мне объясняли что тут просто "другие ценности". Вчера я зашёл в Канабис шоп и это первый магазин который сделан со вкусом. Напомнило больше эппл сторы, чего явно не ожидал)
23 Jan 2023, 01:02
113341/641284
4 minutes ago