(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А ещё каких-либо ценностей не нашли окроме?)
-
После канабис шопа, я начал понимать что имели в виду, когда мне говорили про "другие ценности"😁
-
но после каннибис-шопа уже ведь не ugly было?))
-
Торонто, но сложно описать в какой именно локации, т.к это оверолл, за исключением нескольких кварталов, где нет разбитых дорог и серые дома перекрывает много зелени.
-
со временем и Канада подрастет к более эстетичному, наверное, молодая еще страна. Китайцы и наши внесут свой лоск
-
А где все ugly кругом в какой локации?
-
В первые дни когда приехал был вопрос ко всему вокруг "почему всё ugly вокруг?", мне объясняли что тут просто "другие ценности". Вчера я зашёл в Канабис шоп и это первый магазин который сделан со вкусом. Напомнило больше эппл сторы, чего явно не ожидал)
-
в некоторых странах Европы есть лазейки, которые теоретически позволяют продолжать платить лишь 5% по украинскому фопу. но всё непросто
-
С 3д тут как-то вообще грусняво все, что-то есть, и то процент больший в ване
-
О да, дизайнеры в Канаде просто объекты для «обожания»
-
Да согласна. Видно хоть куда налоги идут. Да и в целом после вычета налогов жить можно.
-
Ну за эти налоги хоть что нибудь возвращает государство в виде услуг в отличие от ...
-
5% фоп это была шара
-
Ну на самому деле налог прогрессивный и меньше чем в полный в Украине 42.5%
-
Но стоит отметить что это брутто. Налоги жесть.
-
Аналог нашего dou
-
Glassdoor
-
Здорово, а зарплата норм, какие вилки на эту позицию?
-
Лучше чем в Украине. Я за английский больше всего переживала. Оказалось что не стоило. Тут важно чтобы тебя поняли и ты понял.
-
И нормально относились на собеседовании с не флюент английским?
23 Jan 2023, 01:02
113354/639971
about an hour ago