(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
И тогда по закону должны сесть капитан и родители, а парень уехать в Грузию. Happy end 😆
-
онлайн?
-
Ну как бы всегда есть какой-то конкретный мудило.
-
таких мудил багато, а сподіваюсь після війни стане менше.
-
довідка дійсна або 90 або 30 днів (не пригадую)
-
взагалі можна ліберально на це подивитись: якийсь конкретний мудило в поліції вирішив перевищити вповноваження і почав погрожувати грузину депортацією, а оскільки мудило був якимсь капітаном і хотів на лапу, то через залякування переконав батьків грузина дати на лапу. Зі енд
-
хз. больше информации бы, а то это вилами по воде)
-
Пока вы тут со своей зрадой носитесь, к приятельнице моей муж приезжает с фронта в отпуск и она ищет билеты слетать с ним в Мексику на 10 дней. Спросила, как это - говорит, что готовится приказ, что военных будут отпускать. Я и не знала, что такое планируется, ну в принципе не слежу.
-
Он остался в Днепре, родители договорились (предполагаю откупили)
-
youtu.be/4EFbyPcNV3s
-
Ок, директора. Человека с просроченными документами обязаны депортировать. Например, в Польше так пачками украинцев выбрасывали. Но как было на самом деле с тем грузином - хз.
-
Я с ТД без проблем плачу. Причем баланс они у себя пополняют сразу на кредитке, а списать могут через 2-3 дня с дебетки ТД.
-
обязанность директора, если мы про Украину :) Но да. Да и механизмы есть как это решать законно. Да, это проблема, да это провтык, но можно и долбить миграционнку письмами и запросами постоянно, будет чуть лучше все работать в конкретном кейсе. Это проверено в Украине.
-
Ну если можно онлайн с карты другого банка, то супер
-
Угу, я вообще думаю, что максимум помогут вернуться людям, которые этого сами попросят. И то, если денег хватит
-
Но я не пробовал если честно
-
Посмотрела в приложении скошии, там только с их карты
-
В амексе можно ещё и автопополнение поставить прямо в приложении. Оно будет само списывать у тебя со счёта баланс.
-
Вообще обязанность hr проверять наличие документов для устройства на работу. И потом тоже. Но они обычно не парятся проверкой существующих сотрудников
-
Ну пример же приводился к нашей текущей ситуации в Канаде, а мы тут в большинстве своём легально.
23 Jan 2023, 01:02
11351/644528
33 minutes ago