(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
5396,10 значіть стіки канадських долларів я буду мати
-
дай сайт канадського волмарту
-
це якщо дуже скрутно буде піду хоч чорноробочим
-
Согласен. Это 2900 USD / мес что-ли?
-
а, так ви ж так і кажіть, шо ще є де взяти запас Моя порада, порахувати бюджет на тиджень/місяць Я просто брала заходила на сайт волмарту чи костко і забивала корзину продуктами на тиждень щоб розуміти ціни і скільки нам треба буде Те саме з першочерговими витратами - хати здаються пусті, я просто на сайті ікеї в корзину кидала що буде потрібно на перший час.
-
Если жил в странах ЕС, то по тут заметишь большой спад в лактоз фри продуктах. Помимо этого, тут не выделяются жирным аллергены. Можно встретить на пачках “Contains” секцию с распространёнными продуктами которые вызывают аллергические реакции, но часто игнорируют её и нужно читать весь состав всегда. Также нет привычного фиолетового цвета упаковок для лактоз фри продуктов, как в Украине. В основном тут всего 2 бренда лактоз фри молока Natrel и Lactantia (что довольно грустно). Сыра хорошего лактоз фри пока не нашли. С глютеном фри, полегче, он часто лежит отдельно, в отличии от лактоз фри.
-
Если есть подушка +- такая то по идее можно ехать и там искать работу, или найти работу а потом уже ехать в Канаду.
-
Ну Ви знайшли де питати скількі грошей треба. В іт чате. 200к якщо на рік нема то голодна смерть неминуча.
-
якщо ні я вже знайшов роботу де можна іти валити ліс
-
Гляньте тег вакансии, тут часто для фронтов чёт кидали
-
ну я думаю перші місяці якось протримаюсь на подушці