(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Humanitarian and Compassionate Consideration www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5291-humanitarian-compassionate-considerations.html
-
Как то там называется, что-то связанное со состраданием, но это точно гуманитарная программа, вы правильно сказали
-
Шукайте не біженство, а гуманітарну програму. Іміграціні консультанти знають
-
Вспомнил как меня украинские пограничники не пустили в страну. Но пруфов не будет, так как меня просто не пустили ничего не предьявив и не дали "бумажку")
-
тут кто то писал что Украина своими кораблями помогала в оккупации Грузии, но пруфов не было
-
Ну ты ж рассказываешь что парня украинцы повязали и шантажировали. Звучит как зрада обычная
-
Ты просто набросил "повязали парня, если откупился". Но всех обстоятельств мы не знаем, а возможно и ты не знаешь. А обычно во все этих обстоятельствах и деталях кроится самое важное. Как нужно реагировать на такой вброс?
-
А где мат?
-
Я не понимаю о каком предательстве некоторые из участников этой группы говорят. В кейсе грузинского парня, он пошел скорее всего по какой-то договоренности между Украиной и Грузией. Как минимум Украина помогала Грузии в предоставлении военной техники и там же, были прописаны правила учета грузин на территории Украины. Поэтому пожалуйста, господа. Ответьте, я верю что вы можете нормально и осмысленно отвечать. Предательство кого и чего вы увидели? Украина предала парня или Грузия предала Украину? Или вам у вас в одном окне ютуб в другом мы читаете этот чат. И не разобравшись наезжаете на меня с матом?