(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Если есть опыт работы в других крупных компаниях, то уже можно переставать истерить и думать, а надо ли оно вам
-
Я вот тоже за взвешенный подход, истерия это обычно у тех, кто там не был. Надо понимать плюсы и минусы, свои приоритеты и тп
-
За бугром мб статистика другая
-
Уточнение, статистика по лидерам с офисами в Украине
-
В таком плане да, понимаю что может нравиться. Именно глобальной истерии не понимал никогда по ним. Проработав в «лидерах аутсорса», понял что небольшие ламповые шлюбки это мое. Никакого выноса мозга раз в 6 месяцев, лишней лабуды по типу «проведи тренинг», и так далее. Работаю, получаю удовольствие, ещё и денег больше платят 😅
-
Почему? Все же от цели зависит. Мне нравится большие системы разрабатывать и разбираться как выкрутиться в сложных условиях
-
ну для мене це класне імʼя в резюме, плюс, при переїзді в Канаду буде легше отримати офер в компанії, де добре платять і в пакет входить страховка і всі базові речі в фангові я впевенений, що все буде ок
-
Бесплатно же, было бы что пиарить :) Нужные люди сами находятся
-
А если серьезно, в чем прикол фангов, это для любителей потешить чсв?)
-
Пора пиарить услуги в чате
-
Не, я людям помогаю попасть в фаанги если есть желание и дисциплина :)
-
Приехал в Канаду что бы обламывать несчастный, нищий фаанг
-
Так ради развлечения, лол. Я так на интервью МС сходил и офер получил. Пришлось отказываться
-
А, ну тогда вы процесс знаете, зачем вам идти?) единственное что можно узнать, это какой компания вообще левел вам планирует предложить на сей раз
-
Так я уже получал от них офер, просто отклонил :)
-
Ну дело ваше) это хороший опыт на самом деле
-
Не придётся
-
Не хочу, если дадут дохрена то прийдется думать. Я сначала в кали переберусь, а вот потом уж
-
Идите!
-
1. Вибираєте вашу локацію або вводите поштовий код 2. Вибираєте улюблені магазини. Можна більше 3. Вибираєте категорії що вас цікавлять. Зауважте, що магазини, що категорії можна листати вниз 4. Дивитеся флаера
23 Jan 2023, 01:02
115271/641280
14 minutes ago