(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Тогда надо было брать мустанг сразу, 2014 года
-
Страховка на уровне телепатии поняла, что тебе лишь бы погонять, вот и залупила 700
-
Неа, у меня в Украине прав не было
-
ну это прям неадекватно же в стране где средняя месячная зп 5500-6500 до налогов
-
В ДТ хорошие тарифы, там не погоняешь просто :) Я живу на downsview
-
Тебе стаж подтверждали кстати?
-
Все зависит от района, если Дан живут прям в даунтауне – ему не позавидуешь. Ну или в Бремптоне, лол
-
Да какой Майбах, 700 бачей что для Ауди А4 2013/5 что для Хонды аккорд 2013
-
Риски
-
Но неть
-
Сначала меня это очень удивляло, типа ну как так, назовите просто хоть сумму
-
Я думаю, для нас ничего не изменилось - родители только стали старше
-
Дану вон 700 баксов начитали. Правда может на майбах. Но все же 8400 за год это бу тачка еще одна. Седан на лето например.
-
Логика страховых в том, что на семейнике не погоняешь, а остальное, если ты еще и сингл – точно будешь мамкиным гонщиком, ну со спорт-карами и хламом понятно, там без варивнтов загнут страховщики цену
-
не-не, это не достоверно, но мне кажется во время войны страховщики не сильно активные
-
Да? Ну тогда хорошо, что я их сюда привезла
-
@danielrogge кстати инфа, самая дешевая страховка – на семейники, всякие кроссоверы, потом седаны, потом двухдверки, потом спорт кары (самые дорогие по страховке)
-
сейчас ни страхуют ни в каком возрасте
-
Нене, позже. Но не сильно позже. С другой стороны, я уехала в 2013, может, что-то улучшилось
-
А удобно это было почему: да, можно отдельно оплачивать частные. Но так родители звонили в стразовую и им искали врачей, записывали, вообще страховая же advocates for you
23 Jan 2023, 01:02
115480/634832
21 minutes ago