(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В Украине, помню, что радовало больше всего, это страховка для родителей и без ограничений покрытие.nothing could beat that for me. Остальное, ну да, спасибо, но я и сама могу купить. Вот когда мама полежала в частной неделю на 5000 долл и это покрыли, вот это чувствуется. Но опять же - все это счастье закончилось с возрастом. Страховые просто не страхуют пожилых людей
-
Может, я недостаточно исследовала вопрос, тк обычно ходишь в зал рядом с местом, где живешь или работаешь. Вот в этих залах сети обычно были просто в границах провинции или города, а чтобы ещё и «другой движ», точно не припомню) но это мой опыт, может, кто-то припомнит.
-
Ну вот насколько я пользовалась, есть да спортзалы имеющие части сети в других провинциях, но я пока не видела, чтобы это была прямо сеть, а не пара единичных залов. Залы чаще будут в границах города и это надо в зале покупать доступ, ну в конкретной сети
-
Нє нє це трохи інша система, це вже суто роботодавець таку плюшку дає або ні, я вот просто питався чи є така комон система що у неї входить багато закладів зразу і що її сапортить. Бо багато де по європі є така тіпа як централізована система і ти собі аксес маєш у різні зали по країні де працюєш, ну там зали чи інший двіж, в не залежності переважно від мережі, що дуже круто як на мене. Я сам тою картою фактично не користуюсь але інколи йду у сауну чи там поплавати. Тому й цікаво було, хоча 3000 досить круто цю карту заміняють точно)
-
О хотів ще за таку штуку попитатись, можливо є щось таке як карта мультіспорт від працедавця в якості плюшок? Тіпа що маєш аксес зразу не до одного залу а до різних мереж в тому числі включає в себе ще якийсь фан там аквапарки ще щось в такому форматі?… чи є якась така загальна система по канаді можливо? Це тіпа що дає емлоєр?...