(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Вы не поверите…
-
Я не буду становиться на скользкую дорожку «женщины и сексизм», просто скажу, что в других группах аналогично. LGBT группа - припрутся несколько абсолютно straight людей, которые support the cause) и да, группы стрейт не может быть по определению)
-
А то
-
По тому что женщины пропагандируют сексизм?)
-
Хорошо когда есть время всем этим заниматься.
-
Это так, наблюдения за корпоративной жизнью канадских компаний)
-
А, ну и естественно групп «Men in…” не существует)
-
2) туда все равно постоянно просачиваются мужчины 😝 спрашиваешь, почему - они говорят, что они support the cause😀🤷♀️
-
1) масса групп «Women in…”, ну и там что угодно, от софтвер инжиниринга до просто айти или клауд компьютинга
-
Кстати, вот интересное явление в айти. Даже два
-
Здесь смеяться, видимо
-
Я, кстати, недавно поняла, что в мой абонемент в ванкуверские бассейны входят залы, и один из таких залов ближе всего ко мне. Заглядывала три раза - ни одной женщины👀👻 надеюсь, это не такой вот мужской клуб и я никого не расстрою своим появлением
-
Да, я уже видел. Вон только в прошлом году обсуждали про светские кладбища светских детей.
-
Ну вот у меня почти так же. Мне все равно и я не уважаю чувства других людей.
-
Ну и отлично, тогда вы по адресу, Канада очень светская страна, в отличие от сша)
-
Ну тем более
-
Религия ненужна в принципе.
-
Мне вот все равно, но я уважаю чувства других людей 🤷♀️
-
Ну и когда девушка напротив делает румынскую тягу в тайтсах это не то чтобы неприятно но сильно отвлекает от тренировки 😳
-
Им не позволяет религия. Кому-то неудобно
23 Jan 2023, 01:02
115820/636525
less than a minute ago