(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ммм... органик. А другие филе не органические?
-
Хм, может то локальные цены для Скотии? У нас за 12-13 баксов можно взять 400 грамм филе, порезанного на отбивные
-
Ожидаемо для проектов, построенных вокруг клаудов, быть в стороне от клаудов, если они есть - это как не иметь доступа к базе.
-
1.2 кг куриного филе не самой лучшей фирмы стоят 30-35 баксов, тут чисто чтоб нормально питаться надо хз скок денег. За креветки кстати спасибо, они по акции норм стоят за 2 пачки, забил холодос)
-
Loblaws, Walmart.
-
Или воспитание с верой не позволяют))) Скидки есть огромные
-
Купоны не пробовали юзать? :)
-
А в каких магазинах? Я в пару мелких зашёл, там 1000 на человека нужно просто чтоб каллорит набрать
-
На двоих один поход в магазин - 200 баксов плюс минус на неделю, пару видов мяса - это уже 60-70 долларов, морепродукты - ещё 25-30, фрукты/овощи - 50-60, ну и сопутствующие товары. Так что я хз как на семью из 4х человек тратить по 800 долларов в месяц, особенно если дети. Хотя может если отказывать себе во всем, а только необходимый минимум - то может и хватит
-
Зашёл я в пару магазинов, и вспомнил как кто-то на этом канале говорил что не отказывая себе тратит 800-1000 в месяц на семью из 4х на еду. У меня так много вопросов...
-
О да, в Монреале мы еле успели забрать свой багаж, его уже относили куда-то, правда мы ждали 4 часа ВП, но все равно, реально среди кучи искали люди другие