(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Нет, в булочной 😝 купили за свои
-
це страховка + парковка?)
-
Она в хеш фондах подрабатывала? Я хз где надо "подрабатывать" чтобы на машину наподрабатывать
-
Ого страховка
-
Дальше все было вообще отлично, она поступила на компьютер сайнс, отучилась 2 года и начала работать фуллтайм (пригласили после летней интернатуры). Все, ей уже ничего не надо от родителей
-
Да как раз в этом и прикол. О какой вообще машине речь! У меня свои деньги появились когда я заработал на степухе 875 грн. Но даже сейчас я себе машину позволить не могу в виду мейнтененса и страховки, которая мне обойдется в 700 КАД в месяц.
-
Дочка отличница, подрабатывала, почему нет
-
Давиться обычно начинаешь в 11 классе, когда дитятко объявляет, что у них в моде красные suv ( кейс моей подруги, машину купили. Продержанную, конечно)
-
> садятся на машины и идут тусить куда надо > Поперхнулся колой когда спешил на автобус успеть в двухчасовое окно чтобы сэкономить 3.25 КАД
-
Так, ты телят с собаками походу путаешь :D
-
Не свободний вигул, а вільний випас) (Згадались яйця з сільпо, там так було написано на коробці)
-
Ясно) каждый вопросы решает по-своему, конечно, но реально как по мне так это все решаемо, и не сложнее это решить в сабарб (а то и легче, семей больше, домов больше, там бассейны и тусовки), а друзья с 1го сентября будут появляться - школы, спорт и тп
-
Тема была про субурбию + возрастные ограничения в виде передвижений без родителей/оставаться дома самим etc
-
Подросток что в городе что в сабурбии пойдёт в школу, там друзья, и дальше понеслась) или имеются в виду ночные клубы?))
-
Я не понимаю, что такое «тухло», надо понять возраст для этого))
-
Я свою 11-летку отдала счас на слиповер к подружке, там пулпати, потом идут на фестиваль фейерверков смотреть, завтра не знаю какие планы. вообще неважно, что мы в городе) в селе так же было бы
-
Так же тухло, как и в субурбии? Даже если не брать аспект того, что сейчас много детей ньюмейкеров, и найти условных друзей в центре города куда проще, даже русскоговорящи/укроиноговрящих, чем в субурбии, а добираться друг до друга так тем более. Особенно если ты подросток 16+ без машины, никогда не имел прав, и нужен годик, для их получения.
-
Вообще не поняла в чем дело тут
-
Или мы таки не о детях😀🤷♀️ с 16 они садятся на машины и едут тусить куда надо
-
Куда дети счас попрутся и с кем, если знакомых у них нет
23 Jan 2023, 01:02
116158/642720
4 minutes ago