(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
> садятся на машины и идут тусить куда надо > Поперхнулся колой когда спешил на автобус успеть в двухчасовое окно чтобы сэкономить 3.25 КАД
-
Так, ты телят с собаками походу путаешь :D
-
Не свободний вигул, а вільний випас) (Згадались яйця з сільпо, там так було написано на коробці)
-
Ясно) каждый вопросы решает по-своему, конечно, но реально как по мне так это все решаемо, и не сложнее это решить в сабарб (а то и легче, семей больше, домов больше, там бассейны и тусовки), а друзья с 1го сентября будут появляться - школы, спорт и тп
-
Тема была про субурбию + возрастные ограничения в виде передвижений без родителей/оставаться дома самим etc
-
Подросток что в городе что в сабурбии пойдёт в школу, там друзья, и дальше понеслась) или имеются в виду ночные клубы?))
-
Я не понимаю, что такое «тухло», надо понять возраст для этого))
-
Я свою 11-летку отдала счас на слиповер к подружке, там пулпати, потом идут на фестиваль фейерверков смотреть, завтра не знаю какие планы. вообще неважно, что мы в городе) в селе так же было бы
-
Так же тухло, как и в субурбии? Даже если не брать аспект того, что сейчас много детей ньюмейкеров, и найти условных друзей в центре города куда проще, даже русскоговорящи/укроиноговрящих, чем в субурбии, а добираться друг до друга так тем более. Особенно если ты подросток 16+ без машины, никогда не имел прав, и нужен годик, для их получения.
-
Вообще не поняла в чем дело тут
-
Или мы таки не о детях😀🤷♀️ с 16 они садятся на машины и едут тусить куда надо
-
Куда дети счас попрутся и с кем, если знакомых у них нет
-
Не очень поняла, причём тут сабурбия😀🤷♀️в даунтауне так же
-
Даже не в защиту детей, а в целом, что тухленько
-
Такое себе оправдание субрубии конечно
-
Поэтому не жалко
-
А так чтоб прям «тусовки» и страдания у вновьприбывших подростков, ну камон, подождите месяц, дайте родителям воообще въехать в новую реальность, надо не только о себе думать
-
Наши в этом году не захотели в кэмпы, а так есть и яхтенные, и велосипедные, и научные, только бронируй
-
Конечно, не хочется, чтобы дети страдали, на лето работающие родители сдают их в кэмпы, это есть на любой вкус
-
Вообще тут зависит от семьи и сетапа, который хочется для детей, и от их возраста
23 Jan 2023, 01:02
116166/642651
about an hour ago